Mit unseren Cookidoo® Kollektionen ist die Zubereitung von Leberkäse & Wurst nun kinderleicht und gelingt sicher. 

Es braucht nur 3 Zutaten und Du wirst überrascht sein, wie einfach Du zum Leberkäse- und Wurstexpert*in wirst.  

Denn passend zu den Rezepten bieten wir dir die zugehörigen Gewürz Compounds (Gewürzsalzmischung zur Herstellung von Leberkäse oder Wurst).


Die Gewürz Compounds und die Kollektionen findest Du exklusiv in unserem Webshop und die Rezepte auf Cookidoo®.

Die Kollektion wurde gemeinsam mit unserem Partner, der Lucoma Gewürzmanufaktur entwickelt. 



Leberkäse & Wurst Gewürz Compounds
Du wirst verblüfft sein, wie einfach die Herstellung von Leberkäse & Wurst funktioniert!

Zu den Gewürz Compounds



Weiße Leberkäse Keramik Backform
DIE Backform für deinen perfekten Leberkäse !


Zur Leberkäse Form



Schon mal selbst Leberkäse gezaubert?  
Probier's mit uns im Lucoma Leberkäse Workshop!







Termine Lucoma Workshops



Name



Straße



PLZ



Ort
20.Okt 18:30 Doris Drabke Hargelsberger Str. 2 4484 Kronstorf doris.drabke(at)vorwerk.at
29.Okt 18:00 Ulrike Rampelt Schulstraße 3 4642 Sattledt ulrike.rampelt(at)vorwerk.at
05.Nov 18:00 Silvia Hölzl Schlöglstraße 57 6060 Hall in Tirol silvia.hoelzl(at)vorwerk.at
10.Nov 18:00 Anita Schleicher Braunauer Straße 9 5204 Straßwalchen

anita.schleicher(at)vorwerk.at

  19.Nov 18:00Christina Haspl   Prüfing 148323St. Marein bei Grazchristina.haspl(at)vorwerk.at


Wichtige Informationen zu den Workshops: 

  • Eine Teilnahme kann nur nach vorheriger Anmeldung unter der angegebenen E-Mailadresse erfolgen. Bitte teile uns Deinen vollen Namen, E-Mail sowie Telefonnummer mit.
  • Die Workshops finden mit einer begrenzten Teilnehmerzahl statt. Daher bitten wir um Verständnis.
  • Vor Ort wird von den Workshop Leitern oder von unserem Partner Lucoma ein Kostenbeitrag von 10 € eingehoben.
  • Wir behalten uns vor, dass wir den Workshop auf Grund von neuen Corona Maßnahmen auch kurzfristig absagen müssen. Natürlich werden wir Dich umgehend informieren.


Leberkäse & Co: 

Vom klassischen bayerischen Leberkäse, pikantem Leberkäse, Geflügel- oder Käseleberkäse bis hin zur dekadenten Leberkäsetorte findest Du alles für Dein privates Oktoberfest.

Du wirst überrascht sein, wie einfach Du zum Leberkäseexperten wirst.  

Zu Cookidoo®


Wurst & Co: 

Selbst gemacht schmeckt es am besten und die Qualität passt.
Das beste: Du benötigst nur 3 Zutaten. 

Blitzschnell wirst Du zum Wurstexpert*in!


Entdecke unsere Wurst & Co Rezepte und vieles mehr.

Zu Cookidoo®


Wurst & Co Österreich: 

Das Prinzip ist sehr einfach: Du brauchst gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Thermomix® auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät. 

Blitzschnell wirst Du zum Wurstexpert*in!


Entdecke unsere Wurst & Co Österreich Rezepte und vieles mehr.

Zu Cookidoo®


Kooperationspartner

Bereits über 130 Jahre überzeugen unsere Produkte Millionen von Familien durch ihre überlegene, innovative Technik und ihre sprichwörtlich lange Lebensdauer.